Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandeln gemahlen | 100 g |
Ingwer gerieben | 4 cm |
Nelken gemahlen | 1 Msp |
Kardamom gemahlen | 1 Msp |
Zitrone | 1/2 |
Geflügelbrühe | 300 ml |
Hühnerbrüste | 8 kleine |
Chilischoten aufgeschlitzt | 2 rote |
Salz,Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Öl | 1 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mandeln,Ingwer,Nelke,Kardamom,Zitronensaft ,Chili + Brühe in einen Topf geben
2.Zum Kochen bringen und unter rühren solange kochen lassen ,bis eine cremige Sauce entsteht.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.Hühnchen in mundgerechte Würfel schneiden,salzen und pfeffern,dann in Mehl wenden +im Öl anbraten.
4.Dann Fleisch auf Teller verteilen und mit der Sauce ,aus der zuvor der Chili entfernt wurde über gießen ,dann z.B. mit Kartoffeln,Nudel oder Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Huhn geht baden“