Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe | ½ Tasse |
Ananassaft | ¼ Tasse |
Zitronensaft | 2 EL |
Honig | ¼ Tasse |
Sojasauce | 1 EL |
Apfelessig | 1 EL |
Knoblauch gehackt | 3 Stk. |
Ingwer gerieben | 1 EL |
Maisstärke | 1 EL |
Hühnchenfilet | 450 g |
Sweet-Chili-Sauce | 1 EL |
Sesam geröstet | 2 EL |
Reis gegart | 200 g |
Broccoli gegart | 100 g |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (159)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (159)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis und Brokkoli kochen und bereitstellen. In einem Kochtopf Hühnerbrühe, Ananassaft, Zitronensaft, Honig, Sojasauce und Apfelessig verrühren und erhitzen.
2.Den Knoblauch, geriebenen Ingwer und die Maisstärke hinzugeben und kurz unter ständigem Rühren aufköcheln lassen. Von der Kochstelle nehmen.
3.Das Hühnchenfleisch waschen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Sobald das Fleisch gar ist, die zuvor im Topf gekochte Sauce beigeben, auch die Sweet-Chili Sauce. Zuletzt die Sesamkörner hinzufügen. Kurz köcheln lassen. Das Gericht mit dem vorbereiteten Reis und dem Brokkoli servieren.
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