1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschenmus-Schnitten

Kirschenmus-Schnitten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier4
Puderzucker240 Gramm
Wasser100 ml
Öl100 ml
Mehl240 Gramm
Backpulver1 Tl
Marmelade zum Bestreichen etwas
Belag:
Biskotten=Löffelbiskuits1 Packung
Kirschenmus, selbstgemacht500 Gramm
Schlagsahne500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier trennen. Eigelb mit Puderzucker schaumig rühren. Wasser und Öl vermischen und langsam einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen. Eiweiß zu steifen Schnee schlagen und abwechselnd mit dem Mehl unter die Masse heben. Teig auf ein Blech streichen und bei 170 Grad ca. 25 Minuten backen. Noch lauwarm mit Marmelade bestreiche und dicht mit Biskotten=Löffelbiskuits belegen. Kirschenmus darüberstreichen und einige Stunde durchziehen lassen. Schlagsahne steif schlagen und daraufstreichen. Kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschenmus-Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich