Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Knoblauchzehen | 4 | 
| Kichererbsen | 1 Glas | 
| Zitronensaft | 6 EL | 
| TL Salz | 1 Viertel | 
| Olivenƶl | 3 EL | 
| halbes Glas - 370 ml - Tahin-Sesampaste aus dem Reformhaus | 1 | 
| EdelsüĆpaprika | etwas | 
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
EiweiĆ0,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,3 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
EiweiĆ0,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Die Knoblauchzehen schƤlen und fein hacken. Die Kichererbsen abtropfen lassen, den Sud dabei auffangen. Kichererbsen mit 8 bis 9 EL Sud und Zitronensaft pürieren. Knoblauch, Salz, Ćl und Tahin einrühren. Evtl. mit Paprika bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
 















Kommentare zu āKichererbsenpüreeā