Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Knoblauchzehen | 4 |
| Kichererbsen | 1 Glas |
| Zitronensaft | 6 EL |
| TL Salz | 1 Viertel |
| Olivenöl | 3 EL |
| halbes Glas - 370 ml - Tahin-Sesampaste aus dem Reformhaus | 1 |
| Edelsüßpaprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Kichererbsen abtropfen lassen, den Sud dabei auffangen. Kichererbsen mit 8 bis 9 EL Sud und Zitronensaft pürieren. Knoblauch, Salz, Öl und Tahin einrühren. Evtl. mit Paprika bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom















Kommentare zu „Kichererbsenpüree“