Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Zucker | 125 gr. |
| Eier | 3 Stück |
| Haselnüsse gemahlen | 125 gr. |
| Mehl | 3 Esslöffel |
| Backpulver | 1 Teelöffel |
| Sauerkirschen | 1 Glas |
| Sahne | 2 Becher |
| Schokolade Vollmilch oder Zartbitter | 1 Tafel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett21,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Sauerkirschen abtropfen lassen......
2. Eier trennen,Eigelb mit Zucker schaumig rühren und Eiweiß steif schlagen.
3. Gemahlene Nüsse,Mehl und Backpulver unter die Eier-Zucker-Masse rühren.
4. Zum Schluß,das geschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben.
5. Den Teig,in eine gefettete Springform ( 26 cm ) geben und die abgetropften Kirschen darauf verteilen. Bei 200 Grad.....ca.30-40 min. backen und abkühlen lassen.
6. Sahne steif schlagen ,Schokolade fein raspeln und unter die Sahne mischen. Die Sahnemischung auf den Kirschboden geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zaubermauselfe
vom




















Kommentare zu „Bea's " Kuchen ohne Namen "“