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Frittierte Pilze „Dinner for two“

15 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Champignons braun250 g
Salz1 Pr
FĂĽr die Panade
Mehl50 g
Eier Freiland2 Stk.
Sahne2 EL
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Semmelbrösel1 Tasse
Zum Frittieren
Pflanzenöl1 l
Beilagen
Tzaziki wer mag,
Cornichons GĂĽrkchen ein paar
Toastbrot, mit Butter bestrichen4 Scheiben
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die HĂĽte und Stiele der Champignons mit Hilfe einer kleinen HandbĂĽrste (nicht waschen) von anhaftenden Teilchen und Schmutz befreien. Die gereinigten Pilze leicht salzen und in dem Mehl wenden.

    2.Die Eier mit der Sahne, der Prise Salz und der Prise Pfeffer verquirlen und die Pilze darin rundum eintauchen. Die Semmelbrösel am besten in einen tiefen Suppenteller schütten. Die Champignons darin wenden, dabei die Semmelbrösel sanft festdrücken.

    3.Das Öl in einem großen Topf oder in der Fritteuse auf 175 °C erhitzen. Die Champignons darin nacheinander in circa 2-3 Minuten knusprig braun frittieren.

    4.Danach herausnehmen und das ĂĽberschĂĽssige Fett auf vorbereitetem KĂĽchenkrepp etwas abtropfen lassen.

    5.Die heiĂźen Champignons auf Tellern anrichten und zusammen mit Tzaziki und kleinen GĂĽrkchen servieren. Dazu knusprige Toasts reichen.

    6.Gutes Gelingen und guten Appetit.

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    Rezept von Miez
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