Zutaten für 2 Personen
Kuchenteig rechteckig | 2 grosse |
Zucchini | 2 Stk. |
Peperoni rot | 2 Stk. |
Karotten | 2 |
Pilze | etwas |
Mais | 1 Dose |
Mungobohnensprossen | 1 Päckchen |
Bouillon | 3 dl |
Currypaste | etwas |
Sojasauce | etwas |
Poulet geschnetzelt oder Hackfleisch für die, die nicht vegetarisch essen wollen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Gemüsekuchen
1.Backofen auf 200°C vorheizen und Blech vorbereiten.
2.Gemüse schneiden und in einen Kochtopf geben. Ausgenommen sind die Mungobohnensprossen und der Mais. Das Gemüse in Bouillon weich kochen, jedoch sollte es noch etwas knackig sein!!! Bouillon abgiessen.
3.Während dem das Gemüse kocht, den 1. Teig aufs Blech legen und mit der Currypaste bestreichen. Anschliessend, das gekochte Gemüse auf den Teigboden legen. Auch der Mais und die Mungobohnensprossen!!! Anschliessend den 2. teig darauf legen und ab in den Ofen (ca. 30min). Der Teig sollte schön knusperig sein!!!
Tipps / Varianten:
4.1. Wer es lieber hat mit Fleisch, kann zusätzlich Poulet od. Hackfleisch dazugeben. 2. Das Gemüse kann saisonal angepasst werden (Kohl, Wirz, Broccoli,...) 3. Statt Currypaste kann man das Gemüse kurz vor dem Backen mit Sojasauce würzen.
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vom
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