Zutaten für 4 Personen
| Blätterteig | 275 g |
| Gyros fertig gewürzt | 300 g |
| Öl zum anbraten | etwas |
| Zwiebel gehackt | 1 große |
| Blumenkohl frisch | 1 |
| gelbe und rote Paprika | 1 |
| Zucchini | 1 |
| Salz und etwas Pfeffer, etwas Curry | etwas |
| Ajvar | 1 EL |
| Crème fraîche | ½ Becher |
| Cremefine | ¼ Flasche |
| Ei | 1 |
| Mozarella | etwas |
Zubereitung
50 Min
1. Den Teig etwas ausrollen und eine gefettete Quiche- bzw. Springform damit auskleiden . Blumenkohl putzen , in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 10 dünsten . abgießen.
2. Die Paprika ,Zucchini und Zwiebel in Würfel schneiden. Das Gyros in heißem Öl anbraten , Zwiebel dazugeben und ca. 15 Min. weiterbraten. Das gewürfelte Gemüse dazugeben, ca. 5 Min. dünsten und mit den Gewürzen sowie Ajvar würzen. Die Cremefine mit dem Creme fraiche und dem Ei verquirlen.
3. Den Blumenkohl in der Quicheform auf dem Blätterteig verteilen , Gemüse-Gyrossoße darübergeben, die Sahne-Ei Mischung darübergießen und mit Mozarella belegen.
4. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Min. überbacken, der Blätterteig sollte eine schöne goldgelbe Farbe haben. Ich wünsche euch Guten Appetit !
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vom
































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