Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Brötchen | 6 |
| Oel | 4 El |
| Salz Pfeffer | etwas |
| Schweinemett | 500 g |
| Eier | 2 |
| gehackte Petersilie | 2 El |
| Zwiebeln | 2 |
| rote Paprika | 1 |
| grüne Paprika | 1 |
| Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett8,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Brötchen aufschneiden & aushölen. Die Brötchenhälften innen mit Oel einpinseln. Das Brötcheninnere in krümmelige Stk zupfen. Backofen auf 180° Grad vorheizen. Mett, Eier, Petersilie & Brötchenkrümmel in eine Schüssel geben. Zwiebeln putzen & würfeln. Paprika waschen, fein würfeln. Zwiebeln & Paprika zum Mett geben alles mit Salz, Pfeffer & Paprikapulver würzen. Alles zu einem glatten Teig kneten. Die Brötchenhälften mit der Mettmasse füllen aufs Blech legen & im Backofen ca. 20 min backen..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****i
vom

















Kommentare zu „Gebackene Mettbrötchen“