Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Blumenkohl | 500 Gramm | 
| Paprika rot | 200 Gramm | 
| Frühlingszwiebel | 2 Stengel | 
| Eier | 3 | 
| Dinkel Mehl | 70 Gramm | 
| Käse gerieben | 60 Gramm | 
| Salz & Pfeffer | etwas | 
| Oregano | etwas | 
| Chilipulver | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (43)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (43)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
1. Den Blumenkohl in kleine Röschen schneiden & im kochenden Salzwasser ca. 8 min. bissfest garen.
2. In der zwischen Zeit die Paprika & die Frühlingszwiebel fein würfeln.
3. Das Mehl mit den Eiern verquirlen & die Gewürze & den Käse mit hinzu rühren.
4. Den Blumenkohl grob hacken & mit dem Paprika & der Frühlingszwiebel zu den restlichen Zutaten mischen.
5. Eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen & per Puffer ca. 2 Esslöffel Teig in die Pfanne geben. Puffer von jeder Seite ca. 3 min. braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
 
















Kommentare zu „BiNe` S BLUMENKOHL - PAPRIKA - PUFFER“