Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 6 |
Champignons in Scheiben | 6 |
Schinkenspeck | 40 gr. |
Weißwein | 120 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz, Pfeffer a.d. Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Speck und Zwiebeln anrösten. Die Pilze daazu geben. Mit Weißwein und Brühe auffüllen. Würzen.Einköcheln.
2.Wir hatten Kartoffelpüree und Schnitzel dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Zwiebelgemüse mit Pilzen FOTOS“