Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 100 g. |
Honig | 50 g. |
Milch | 75 ml. |
Eier | 2 Stück |
Mehl | 175 g. |
Backpulver | 2 Teel. |
Mohnback | 1 Päckchen |
Haselnüsse gehackt | 40 g. |
Marzipan gehobelt | 40 g. |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1733 (414)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1733 (414)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Butter mit Honig schaumig rühren, Eier unterrühren, Mehl, Backpulver, Milch, Mohnback, Haselnüsse und Marzipan auch unterrühren.
2.Backofen auf 175 Grad vorheizen, und in jedes Förmchen ca. 55 g. Teig füllen, ca. 30 Minuten backen.
3.Muffins abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Honig - Mohn - Muffins“