Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti oder Bandnudeln | 200 g |
Salbeiblätter, frisch | 15 |
Olivenöl | 4 El |
Parmesan frisch gerieben | 100 g |
Gouda gerieben | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
grob zerstoßene getrocknete Chilischote | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in Salzwasser bißfest garen und dann abtropfen lassen.
2.Die Salbeiblätter etwas klein schneiden und im heißem Öl anrösten, bis sie dunkel werden. Etwas Parmesan und Chili darübergeben. Zuletzt Nudeln und Gouda zugeben und vermischen. Nudeln mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Anrichten und mit dem restlichen Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moerfi
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Salbei“