Zutaten für 20 Personen
 Zutaten für 20 Personen
| Zucker | 2 gläser | 
| Wasser | 1 ½ gläser | 
| Orangenblütenwasser | 2 El | 
| frische Zitrone | 1 spritzer | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Zucker mit Wasser in einem Topf zum kochen bringen, bis es etwas dickflüssiger wird (ca 10 Minuten), Orangenblütenwasser und Zitrone dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen und in kleine Flaschen oder andere Behälter füllen, und in den Kühlschrank
2. Ater wird zu arabischen Süßspeisen gegessen, hält sich im Kühlschrank ca. 3 Monate
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
 

















Kommentare zu „Ater“