Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Wachteleier | 12 |
| Wasser | 750 ml |
| Salz grob | 50 g |
| Pfefferkörner schwarz | 5 |
| Pimentkörner | 5 |
| Knoblauchzehe,in Scheiben | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Eier 4 Min.kochen und Schale etwas anschlagen (rundherum) Wasser mit allen anderen Zutaten zum kochen bringen und 10 Min.köcheln. Eier in kleine Gläschen legen und Solmarinade drübergießen und nach etwas abkühlen verschließen. 8-10 Tage sind sie haltbar-sie schmecken mir gut zu Schwarzbrot + Käse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom





















Kommentare zu „BEILAGE /Wachtel-Soleier“