Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchel | 1 Knolle |
Karotten | 3 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Petersilienwurzel | 1 Stück |
meiner Gemüsebrühe* | 2 EßL |
Eier vom Hühnerhof | 4 Stück |
Milch | 300 ml |
Muskat a.d.M. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse waschen wenn nötig schälen und raspeln.
2.Das geraspelte Gemüse in eine Pfanne geben und mit der Gemüsebrühe bestreuen, alles gut vermischen.
3.Nun die Eier aufschlagen, in den Behälter des Mixers, die Milch dazu gießen und Muskat nach Geschmack hinein reiben, alles mixer und über das geraspelte Gemüse gießen.
4.Das Ganze nun im Backofen gut 50 Minuten - Ofen war nicht vorgeheizt - garen lassen dabei die ersten 40 Minuten mit Deckel und den Deckel die letzten 10 Minuten abnehmen so wird es oben etwas braun.
5.Dazu hatten wir einen schönen bunten Salat und einen Zwiebel-Joghurth-Dip ..... Rezepte dazu hier in meinem Kochbuch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegetarisch : Gemüseauflauf“