Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 5 Stück |
Zucchini | 1 kleine |
Möhren | 3 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Kürbis | ½ Stück |
No Egg* | 2 TL |
Wasser | 6 EßL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat a.d. Mühle | etwas |
Dinkelmehl | 3 EßL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, waschen - Möhren bürsten,waschen - Zwiebel pellen, Kürbis halbieren,Kerne entfern und Schale abschgneiden - Zucchini waschen - Alles Gemüse durch die Küchenmaschine - hobeln ;-)
2.* Das No Egg ist ein Eiersatz, Pulver das mit Wasser vermischt wird, dieses unter das geraspelte Gemüse rühren, das Mehl noch unterrühren und alles gut vermengen.
3.In zwei Pfannen Öl geben und das Gemüse in die Pfannen, mittelgroße Puffer von beiden Seiten goldbraun backen.
4.Dann auf Küchenkrepp legen, so dass das ÖL abtropft ...
5....die Puffer auf Teller anrichten und mit Meerettich-Joghurt genießen.
6.Guten Apettit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Gemüsepuffer“