Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Doradefilets | 4 | 
| Schalotten je nach Grösse | 3 | 
| Wermut Noilly Prat | 250 ml | 
| Gemüsebrühe | 100 ml | 
| Sahne | 1 Becher | 
| Koriander | 15 Stengel | 
| Olivenöl nativ | 2 El | 
| Fleur de Sel, Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1. Schalotten, Noilly Prat und die Korianderstengel in einem größeren Topf zum Kochen brfingen, reduzieren und bei schwacher Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen. Koriander aus der Sauce nehmen , die Sauce mit einem Pürierstab pürieren, durch ein Sieb streichen und noch einmal abschmecken. Die entgräteten,gesalzenen, gepfefferten Doradenfilets vo jeder Seite .ca. 3 Min. anbraten (am Besten in einer beschichteten Pfanne ). Auf vorgewärmte Teller gebn und mit der Noilly Prat Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosso
vom
 

















Kommentare zu „Doradenfilets in Noilly Prat Sauce“