Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Doradefilets | 4 |
Schalotten je nach Grรถsse | 3 |
Wermut Noilly Prat | 250 ml |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Sahne | 1 Becher |
Koriander | 15 Stengel |
Olivenรถl nativ | 2 El |
Fleur de Sel, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Schalotten, Noilly Prat und die Korianderstengel in einem grรถรeren Topf zum Kochen brfingen, reduzieren und bei schwacher Hitze ca. 15 Min. kรถcheln lassen. Koriander aus der Sauce nehmen , die Sauce mit einem Pรผrierstab pรผrieren, durch ein Sieb streichen und noch einmal abschmecken. Die entgrรคteten,gesalzenen, gepfefferten Doradenfilets vo jeder Seite .ca. 3 Min. anbraten (am Besten in einer beschichteten Pfanne ). Auf vorgewรคrmte Teller gebn und mit der Noilly Prat Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosso
vom
Kommentare zu โDoradenfilets in Noilly Prat Sauceโ