Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Doradefilets | 4 |
Schalotten je nach Grösse | 3 |
Wermut Noilly Prat | 250 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Sahne | 1 Becher |
Koriander | 15 Stengel |
Olivenöl nativ | 2 El |
Fleur de Sel, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Schalotten, Noilly Prat und die Korianderstengel in einem größeren Topf zum Kochen brfingen, reduzieren und bei schwacher Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen. Koriander aus der Sauce nehmen , die Sauce mit einem Pürierstab pürieren, durch ein Sieb streichen und noch einmal abschmecken. Die entgräteten,gesalzenen, gepfefferten Doradenfilets vo jeder Seite .ca. 3 Min. anbraten (am Besten in einer beschichteten Pfanne ). Auf vorgewärmte Teller gebn und mit der Noilly Prat Sauce servieren.
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vom
Kommentare zu „Doradenfilets in Noilly Prat Sauce“