Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 5 dag |
Staubzucker | 15 dag |
Eidotter | 3 Stk. |
Mehl | 25 dag |
Backpulver | ½ Päck. |
Milch | 65 ml |
Wasser | 65 ml |
Vanillezucker | 1 Päck. |
BELAG | etwas |
Eiklar | 3 Stk. |
Kristallzucker | 20 dag |
Vanillezucker | 1 Päck. |
Johannisbeere rot | 30 dag |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate50,9 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate50,9 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Zucker, Dotter und Wasser schaumig rühren, übrige Zutaten beifügen. Auf gefettetes Backblech streichen, hell backen. In der Zwischenzeit Eiklar mit Kristall- u. Vanillezucker zu sehr steifen Schee schlagen, Johannis- beeren unterheben, auf halb gebackenem Teig streichen, backen bis Schnee leicht gebräunt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****u
vom
Kommentare zu „JOHANNISBEER - SCHNITTEN“