1. Home
  2. Rezept
  3. JOHANNISBEER - SCHNITTEN

JOHANNISBEER - SCHNITTEN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter5 dag
Staubzucker15 dag
Eidotter3 Stk.
Mehl25 dag
Backpulver½ Päck.
Milch65 ml
Wasser65 ml
Vanillezucker1 Päck.
BELAG etwas
Eiklar3 Stk.
Kristallzucker20 dag
Vanillezucker1 Päck.
Johannisbeere rot30 dag
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Zucker, Dotter und Wasser schaumig rühren, übrige Zutaten beifügen. Auf gefettetes Backblech streichen, hell backen. In der Zwischenzeit Eiklar mit Kristall- u. Vanillezucker zu sehr steifen Schee schlagen, Johannis- beeren unterheben, auf halb gebackenem Teig streichen, backen bis Schnee leicht gebräunt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****u
    vom
    Profilbild von E****u

Auch lecker

Kommentare zu „JOHANNISBEER - SCHNITTEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich