Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Butter | 5 dag |
| Staubzucker | 15 dag |
| Eidotter | 3 Stk. |
| Mehl | 25 dag |
| Backpulver | ½ Päck. |
| Milch | 65 ml |
| Wasser | 65 ml |
| Vanillezucker | 1 Päck. |
| BELAG | etwas |
| Eiklar | 3 Stk. |
| Kristallzucker | 20 dag |
| Vanillezucker | 1 Päck. |
| Johannisbeere rot | 30 dag |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett5,1 g
Zubereitung
1. Butter, Zucker, Dotter und Wasser schaumig rühren, übrige Zutaten beifügen. Auf gefettetes Backblech streichen, hell backen. In der Zwischenzeit Eiklar mit Kristall- u. Vanillezucker zu sehr steifen Schee schlagen, Johannis- beeren unterheben, auf halb gebackenem Teig streichen, backen bis Schnee leicht gebräunt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****u
vom

















Kommentare zu „JOHANNISBEER - SCHNITTEN“