Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Heidelbeeren frisch | 100 Gramm |
| Eier | 2 Stück |
| Mehl | 50 Gramm |
| Vanillezucker | ½ Päckchen |
| Milch | 100 ml |
| Zucker | 20 Gramm |
| Vanillejoghurt | 1 Stück |
| Staubzucker zum Bestreuen | etwas |
| Öl zum Ausbacken | etwas |
| Priese Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2575 (615)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett65,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2575 (615)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett65,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 8 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
1. Heidelbeeren verlesen. Eier in Dotter und Klar trennen. Mehl, Vanillezucker und 1 Prise Salz vermischen, mit Milch und Dottern glatt rühren. Eiklar mit Zucker zu cremigen Schnee schlagen. Schnee und Heidelbeeren unter den Teig heben.
2. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Mit dem Löffel Teighäufchen in die Pfanne setzen und bei schwacher Hitze beidseitig backen.
3. Datschi mit Staubzucker bestreuen und mit Vanillejoghurt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom























Kommentare zu „Heidelbeer - Datschi“