Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 30 g |
Milch | 100 ml |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
abgeriebene Zitronenschale | ½ Teelöffel |
Eier | 3 |
Pflanzencreme | 2 Esslöffel |
Rum-Rosinen | 1 Esslöffel |
Erdbeeren | 250 g |
Puderzucker | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.) Mehl, Milch, Salz, Vanillezucker und Zitronenschale mit einem Schneebesen glatt verrühren. Eier unterziehen.
2.2.) Pflanzencreme in einer tiefen, beschichteten Pfanne erhitzen. Teig hineingeben und mit den Rosinen bestreuen. Pfannendeckel auflegen und den Schmarren bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten backen (der teig geht dabei stark auf).
3.3.) Inzwischen Erdbeeren waschen, putzen, halbieren.
4.4.) Den gebackenen Kaiserschmarren mit 2 Gabeln in Stücke reißen und mit Puderzucker bestreuen. Mit den Erdbeeren servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Kaiserschmarren“