Heidelbeer-Joghurt-Kuchen

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Dinkelmehl400 g
Weinsteinbackpulver1 Pck.
Salz1 Pr
Zucker200 g
Eier3
Vanillezucker½ TL
Rapsmargarine - laktosefrei100 g
Sojajoghurt500 g
Heidelbeeren tiefgefroren150 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Aus den Zutaten (außer Heidelbeeren) einen Rührteig herstellen und auf ein mit Rapsmargarine gefettetes Backblech (ca. 28x38 cm) streichen.

    2. Die Heidelbeeren tiefgefroren auf den Teig streuen.

    3. 30 Minuten bei 160°C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von flower-child
    vom
    Profilbild von flower-child

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer-Joghurt-Kuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer-Joghurt-Kuchen