Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Eier Freiland | 4 Stk. |
| Mehl | 3 Becher |
| Zucker extrafein | 2 Becher |
| Öl | ½ Becher |
| Saft aus d Dose | ½ Becher |
| Pfirsich | 1 Dose |
| Backpulver | 1 Pk. |
| Vanillinzucker | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Eier, Zucker, Vanillinzucker vermixen
2. Öl, Mehl, Backpulver, Saft dazu u zu einem glatten Teig mixen
3. Backblech(39x27) einfetten, Teig gleichmäßig darauf verteilen
4. Pfirsiche in Scheiben schneiden und darauf verteilen
5. bei 180° ca 50.min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****n
vom
















Kommentare zu „Pfirsich Becher Kuchen“