Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| MAKRELE : | |
|---|---|
| Makrelen frisch, kuechenfertig | 3 |
| Zitrone | 1 |
| Knoblauchzehen gehackt | 1 |
| Tomate, gewuerfelt | 3 |
| Champignons frisch, gewuerfelt | 2 |
| Fenchelknolle, gewuerfelt | 1 |
| Oliven | 60 Gramm |
| Olivenøl | etwas |
| Salz, Pfeffer, Rosmarin | etwas |
| ROSMARINKARTOFFELN : | |
|---|---|
| Kartoffeln, halbiert | 6 |
| Knoblauchzehe, gehackt | 1 |
| Olivenøl | etwas |
| Salz, Pfeffer, Rosmarin, Curcuma | etwas |
| Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
MAKRELEN :
1. Makrele etwas auswaschen ( meine war nicht kuechenfertig, ich musste sie ausnehmen ).Ich hab erst so gut es ging die Græten entfernt.Jedes Stueck Makrele auf einen grossen Bogen Alufolie ( Alufolie mit etwas Olivenøl einpinseln & mit Meersalz bestreuen) legen. Nun mit Zitronensaft, Salz & Pfeffer wuerzen.
2. Kleingeschnittenes Gemuese mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Rosmarin & Olivenøl vermischen.
3. Das gemischte Gemuese auf die Makrelen verteilen & mit der Alufolie verschliessen.
4. Die Makrelen ca. 30 - 40 min. bei 180 Grad backen.
ROSMARINKARTOFFELN :
5. Ein Backblech mit Meersalz ausstreuen.Kartoffeln mit den Gewuerzen wuerzen & auf das Backblech setzen.
6. Kartoffeln bei 180 Grad ca.30 min. backen.
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vom

























Kommentare zu „BiNe` S FRISCHE MAKRELE MIT OFENGEMUESE & ROSMARINKARTOFFELN“