Putenschnitzel mit Gemüse süß-sauer

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 Gramm
Zitronensaft1 EL
Ananasringe " Dose "8
Paprikaschoten (rot, gelb)1
Frühlingszwiebeln2 Bund
Öl2 TL
Hühnerbrühe250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilisoße Süß-Sauer150 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Putenschnitzel mit Zitronensaft betreufeln.Die Ananasringe halbieren und abtropfen lassen.Die Paprikaschoten in feine Würfel schneiden.Die Frühlingszwiebeln schräg in etwa 5 cm große Stücke schneiden.Ananas in einer beschichteten Pfanne in 1 TL Öl 2 Minuten braten und heraus nehmen.

    2. Die Paprika und die Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben,kurz anbraten,Brühe angießen und alles ca 8 Minuten lang dünsten.

    3. Die Putenschnitzel trockentupfen,im restlichen Öl in einer beschichteten Pfanne je Seite ca 5 Minuten braten.Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.

    4. Die Chilisoße unter das Gemüse rühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Ananasringe zufügen und alles kurz erhitzen.

    5. Die Putenschnitzel mit dem Gemüse und dem Obst auf Teller anrichten.

    6. Dazu empfehle ich Basmati-Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Big-Grizzly
    vom
    Profilbild von Big-Grizzly

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Gemüse süß-sauer“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Gemüse süß-sauer