Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 800 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Currypulver | 2 Teelöffel |
Sojasoße | 1 EL |
rote Currypaste | 3 Teelöffel |
Gemüsebrühe | 200 Milliliter |
Sahne | 2 EL |
Zuckerschoten | 200 Gramm |
Papaya | 2 Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
Öl zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
35 Min
1.Die Putenschnitzel kräftig mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.
2.Die Zuckerschoten waschen, abtropfen lassen und halbieren. Die Papaya halbieren, mit einem Löffel entkernen, schälen und in Spalten schneiden.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel von beiden Seiten etwa 4 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
4.Erneut etwas Öl in die Pfanne geben. Zunächst nur die Erbsenschoten und nach kurzer Zeit auch die Papayaspalten darin anbraten und beides ebenfalls aus der Pfanne nehmen.
5.Currypaste in die Pfanne geben, kurz anbraten und mit der Brühe ablöschen. Anschließend ein paar Minuten einkochen lassen. Sahne und Sojasauce hinzufügen und mit Pfeffer abschmecken.
6.Abschließend das Gemüse und die Schnitzel in die Sauce geben und mit der gehackten Petersilie anrichten. Dazu passt Reis. Guten Appetit!
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vom
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