1. Home
  2. Rezept
  3. Curryschnitzel mit Papaya

Curryschnitzel mit Papaya

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel800 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Currypulver2 Teelöffel
Sojasoße1 EL
rote Currypaste3 Teelöffel
Gemüsebrühe200 Milliliter
Sahne2 EL
Zuckerschoten200 Gramm
Papaya2 Stk.
Petersilie1 Bund
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Putenschnitzel kräftig mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.

    2.Die Zuckerschoten waschen, abtropfen lassen und halbieren. Die Papaya halbieren, mit einem Löffel entkernen, schälen und in Spalten schneiden.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel von beiden Seiten etwa 4 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

    4.Erneut etwas Öl in die Pfanne geben. Zunächst nur die Erbsenschoten und nach kurzer Zeit auch die Papayaspalten darin anbraten und beides ebenfalls aus der Pfanne nehmen.

    5.Currypaste in die Pfanne geben, kurz anbraten und mit der Brühe ablöschen. Anschließend ein paar Minuten einkochen lassen. Sahne und Sojasauce hinzufügen und mit Pfeffer abschmecken.

    6.Abschließend das Gemüse und die Schnitzel in die Sauce geben und mit der gehackten Petersilie anrichten. Dazu passt Reis. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sikei
    vom
    Profilbild von Sikei

Auch lecker

Kommentare zu „Curryschnitzel mit Papaya“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich