Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Radieschen frisch | 1 Bund |
Kohlrabi frisch | 1 Stรผck |
Ayran- Joghurtgetrรคnk | 1 Becher |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1.Die Radieschen waschen, den Kohlrabi schรคlen und vierteln. Beides mit einem feinen Hobel zu dรผnnen Scheibchen schneiden(wer will kann auch beides fein raspeln). In einer Schรผssel die Kohlabi- und Radieslesscheiben mit dem Ayran(vorher den Becher einmal gut schรผtteln) und dem Schnittlauch mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine halbe Stunde im Kรผhlschrank ziehen lassen und ggf. nachsalzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu โSommerleichter Kohlrabi-Radiesle-Salat mit Ayrandressingโ