Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kohlrabi frisch | 1/2 |
| Gurke | 1 Stück |
| Radischen | 5 |
| Gurke | 1 Stück |
| Cocktailtomaten | 5 |
| Apfel | 1 |
| Frühlingszwiebel | 1 |
| Schinken | etwas |
| Schnittlauch | etwas |
| Ei gekocht | 1 |
| *******DRESSING******* | etwas |
| Naturjoghurt | 4 Esslöffel |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Senf | 1 Teelöffel |
| Honig | 1 Teelöffel |
| Essig | etwas |
| Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Den geschälten Kohlrabi fein hobeln ,Gurke ,Radischen und Paprikain kleine Würfel schneiden .
2. Die Tomaten vierteln ,Frühlingszwiebel in Ringe ,Apfel und Schinken in Würfel schneiden.
3. Alles würzen und gut verrühren .
4. Die Dressingzutate krätig verrühren und zu den Kohlrabi geben ---unterheben
5. Schnittlauch in kleine Röllchen scheiden ,das Ei vierteln und dekorativ zu den Salat geben .
6. Dzu könnt ihr etwas Baguett essen --schmeckt aber auch ohne---Guten Appetit;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom























Kommentare zu „Bunter Kohlrabisalat“