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Pfirsichtorte

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Tortenboden
Eier2
Salz1 Prise
Zucker125 gr.
Vanillezucker2 Päckchen
Öl60 gr.
Eierlikör75 gr.
Mehl125 gr.
Backpulver1 ½ TL
Belag
Pfirsiche1 Dose
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Milch350 ml
Zucker50 gr.
Gelatine4 Blatt
Schmand200 gr.
Sahne200 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • Tortenboden

    1.Die Eier mit dem Salz, Zucker und Vanillezucker dick cremig aufschlagen.

    2.Den Eierlikör und das Öl unterrühren.

    3.Mehl mit Backpulver mischen, sieben und esslöffelweise unter den Teig rühren .

    4.Nur den Boden einer Springform fetten und den Teig einfüllen und ca. 20 - 25 Min. bei 180 Grad backen

  • Belag

    5.Die Pfirsiche abgießen und sehr gut abtropfen lassen. Anschließend in Spalten schneiden und den Tortenboden damit belegen - einige Spalten zur Seite stellen. Einen Tortenring umlegen.

  • Creme

    6.Zuerst die Gelatine einweichen.

    7.Von der Milch etwas abnehmen und das Puddingpulver damit glatt rühren. Die restliche Milch mit dem Zucker zum Kochen bringen und das angerührte Puddingpulver einrühren, nochmals kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen.

    8.Die Gelatine ausdrücken, unter den Pudding rühren und abkühlen lassen, dabei ab und zu umrühren.

    9.In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen.

    10.Den Schmand unter den kalten Pudding rühren und die Sahne unterheben.

  • Fertigstellungung

    11.Die Creme auf den Pfirsichen verteilen und glatt streichen und mit den restlichen Pfirsichspalten belegen.

    12.Die Torte mind. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

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    Rezept von suzan
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