Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüse: | |
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Kohlrabi | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kräuter: | |
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Minze frisch | 2 Zweige |
Petersilie glatt frisch | 3 Zweige |
Pimpinelle frisch | 3 Zweige |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Koriander frisch | etwas |
Gundermann Blätter | 2 |
Gewürze: | |
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Soja-Cuisine | 100 ml |
Salz | etwas |
Curry | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Sambal Oelek - rote Pfefferpaste | ½ TL |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Vom Kohlrabi die Schale entfernen und in etwas dickere Stückchen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfen.
2.Zwiebeln und Knoblauch in Rapsöl dünsten. Die Kohlrabischeiben dazu und bissfest dünsten. Die Hälfte vom Soja-Cuisine dazu geben und andicken lassen. Die Gewürze dazu geben.
3.Kräuter waschen und klein schneiden. Mit der zweiten Hälfte Soja-Cuisine zusammen pürieren und kurz vor Garende zum Gemüse geben. Kurz köcheln lassen.
4.Dazu: knusprig gebratenes Putenschnitzel ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von flower-child
vom
Kommentare zu „Kohlrabigemüse in Kräutersauce“