1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabigemüse in Kräutersauce

Kohlrabigemüse in Kräutersauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüse:
Kohlrabi400 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Kräuter:
Minze frisch2 Zweige
Petersilie glatt frisch3 Zweige
Pimpinelle frisch3 Zweige
Thymian frisch1 Zweig
Koriander frisch etwas
Gundermann Blätter2
Gewürze:
Soja-Cuisine100 ml
Salz etwas
Curry etwas
Paprika edelsüß etwas
Paprikapulver scharf etwas
Sambal Oelek - rote Pfefferpaste½ TL
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Vom Kohlrabi die Schale entfernen und in etwas dickere Stückchen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfen.

    2.Zwiebeln und Knoblauch in Rapsöl dünsten. Die Kohlrabischeiben dazu und bissfest dünsten. Die Hälfte vom Soja-Cuisine dazu geben und andicken lassen. Die Gewürze dazu geben.

    3.Kräuter waschen und klein schneiden. Mit der zweiten Hälfte Soja-Cuisine zusammen pürieren und kurz vor Garende zum Gemüse geben. Kurz köcheln lassen.

    4.Dazu: knusprig gebratenes Putenschnitzel ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von flower-child
    vom
    Profilbild von flower-child

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabigemüse in Kräutersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich