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Rinderroulade exotisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen4
Serano- oder Parmaschinken8 Scheiben
Kräuterfrichkäse4 EL
Mandarinen ca. 300 ml1 Dose
Knoblauchzehen2
Salz, Pfeffer etwas
Weißwein Liter
Wasser300 ml
Schlagsahne Liter
Mehl2 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Rouladen trocken tupfen. Jede Roulade mit je 1 EL Frischkäse bestreichen, 2 Schinken darauf legen und mit 1 EL Mandarinen, salzen und pfeffern. Das Fleisch aufrollen und mit 1 Zahnstocher fixieren.

  • 2.In Butterschmalz von allen Seiten kräftig anbraten. Rouladen herausnehmen, Bratensaft mit Wein und Wasser ablöschen, restliche Mandarinen dazugeben. Evtl. etwas mandarinensaft dazugießen. Rouladen wieder hinzu fügen und 90 bis 120 Minuten schmoren lassen.

  • 3.Rouladen heraus nehmen, Sahne dazu gießen und das Mehl mit etwas Wasser verrühren und andicken.

  • 4.Rouladen servieren und die Soße extra dazu reichen.

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