1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderrouladen

Rinderrouladen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderrouladen6 Stück
Zwiebel frisch3 Stück
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft3 Stück
Speck je nach Größe6 Sch.
Senf mittelscharf3 Esslöffel
Ajvar2 Esslöffel
Knoblauchpaste2 cm
Salz, Pfeffer etwas
Rotwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rouladen waschen und trocknen. Die Zwiebeln, Gurken und Speck in den Multiboy und schön zerkleinern. Zu dieser Masse Senf und Ajvar geben und vermengen.

    2.Die Rouladen von beiden Seiten Salzen und Pfeffern, mit der Paste vollflächig einstreichen und aufrollen und verschließen. Nun scharf anbraten und etwas von der Masse mit hinzugeben (bleibt meist etwas übrig). Mit Rotwein ablöschen. Später mit Wasser auffüllen und garen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich