Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rind Fleisch frisch für Rouladen | 6 Stück |
Frühstücksspeck | 12 Scheibe |
Schinken gekocht | 6 Scheibe |
Käse | 6 Scheibe |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Senf mittelscharf | 6 Teelöffel |
Kalbsfond | 250 Millilitter |
Madeirawein | 1 Schuss |
Rapsöl | 2 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rinderrouladen mit Senf bestreichen. Die Zwiebeln sehr fein hacken.
2.Das Fleisch dann mit Schinken, Käse und den gehackten Zwiebeln belegen und zu Rouladen rollen. Jede Roulade mit jeweils 2 Scheiben Speck umwickeln und mit einem Bindfaden zusammenbinden.
3.Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Rouladen von allen Seiten gut anbraten. Den Madeirawein und die hälfte des Kalbsfonds hinzugiessen und bei sehr milder Hitze etwa 90 Minuten kochen lassen.
4.Während der Kochzeit nach und nach den Rest des Fonds hinzugiessen.
5.Ich serviere Rösti und Rote Bete Salat hinzu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****r
vom
Kommentare zu „Rinderroulade mit Schinken-, Käse- und Zwiebelfüllung“