Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Doraden, küchenfertig | 3 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Weisswein trocken | 100 ml |
Paprikaschote, rot | 1 |
Olivenöl | 4 El |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Oregano getrocknet | ½ Tl |
Oliven, schwarz, entsteint | 100 g |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 Tl |
Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Küchenfertige Doraden innen und aussen kalt abspülen und trockentupfen.Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln.Paprikaschote schälen, entkernen , in Würfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauch in zwei El. Olivenöl andünsten.,Weisswein,Paprika, abgetrofte Tomaten, Oregano, eine Prise Salz, Pfeffer und Zucker dazugeben und ca. 20 Min.köcheln. Doraden mit dem restlichen Öl beträufeln und in eine ofenfeste Form legen.In den vorgeheizten Ofen (200 Grad, Umluft 180 Grad )geben und 20 Min. backen. Tomatensauce und Oliven über die Doraden geben und 10 Min. weiterbacken.Mit Zitronenscheiben dekorieren und servieren
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vom
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