Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rehgulasch | 1000 g |
Zwiebeln frisch | 3 |
Champignons frisch | 1000 g |
Tomaten passiert | 500 g |
Fleischbrühe | 1200 ml |
Madeirawein | 100 ml |
Paprika edelsüß | 4 Esslöffel |
Rosmarin getrocknet | 2 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
etwas Mehl | etwas |
etwas Öl zum Braten | etwas |
Rosmarinzweige zum Dekorieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett20,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Tipp:
7. Wer es noch "Wilder" mag, nimmt statt Fleischbrühe natürlich Wildfond und darf die Champignons durch Waldpilze ersetzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Würziges Rehgulasch mit Madeira“