Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Cabanossi | 2 Päckchen | 
| Erbsen u. Möhren | 2 Dosen | 
| Kidney-Bohnen | 2 Dosen | 
| Mais | 2 Dosen | 
| Tomaten Paprika | 2 glässer | 
| Tomatenmark | ½ Tube | 
| Fleischbrühe | etwas | 
| Zwiebeln | 2 | 
| Kartoffeln je nach größe | 10 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Zwiebeln klein würfeln u. dünsten in einem Bräter
2. Cabanossis in dünne Scheiben schneiden u. kurz mit dünsten
3. Gemüse abgiessen ( Saft von Erbsen& Möhren auffangen) Gemüse mit dünsten Gem.Saft mit brühe auffüllen das es ca.1 1/2 liter ergibt dazu gießen köcheln lassen
4. Kartoffeln kochen und stampfen Mit Tomatenmark zu den anderen Zutaten geben (Wenn euch die suppe zudünn ist ein paar Kartoffeln mehr dazugeben)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eufu99
vom
 























Kommentare zu „Cabanossisuppe“