1. Home
  2. Rezept
  3. Sarah's cremige Kartoffelsuppe

Sarah's cremige Kartoffelsuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Zwiebel1 Stück
Margarine2 EL
große Kartoffeln, ca. 800 g6 Stück
Gemüsebrühe, am Besten selbst gekocht1 Liter
Salz, Pfeffer etwas
getrockneter Majoran1 TL
Geflügelwürstchen1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und würfeln. Margarine in einem Topf schmelzen und die Zwiebel darin hellbraun braten. Kartoffeln schälen und grob würfeln. Zu den gebräunten Zwiebeln geben und rundherum kurz anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, salzen und pfeffern. Majoran fein zerrreiben und zufügen. Das Ganze ca. 25 Minuten kochen lassen.

    2.Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Sollte sie zu dickflüssig sein, noch etwas Brühe zugießen. Die Würstchen in dünne Scheiben schneiden un in der Suppe erwärmen. Abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andrea1607
    vom
    Profilbild von Andrea1607

Auch lecker

Kommentare zu „Sarah's cremige Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich