Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Zwiebel | 1 Stück |
Margarine | 2 EL |
große Kartoffeln, ca. 800 g | 6 Stück |
Gemüsebrühe, am Besten selbst gekocht | 1 Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
getrockneter Majoran | 1 TL |
Geflügelwürstchen | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebel schälen und würfeln. Margarine in einem Topf schmelzen und die Zwiebel darin hellbraun braten. Kartoffeln schälen und grob würfeln. Zu den gebräunten Zwiebeln geben und rundherum kurz anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, salzen und pfeffern. Majoran fein zerrreiben und zufügen. Das Ganze ca. 25 Minuten kochen lassen.
2.Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Sollte sie zu dickflüssig sein, noch etwas Brühe zugießen. Die Würstchen in dünne Scheiben schneiden un in der Suppe erwärmen. Abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andrea1607
vom
Kommentare zu „Sarah's cremige Kartoffelsuppe“