Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel geschält gegart | 500 gr. |
Staudensellerie | 4 Stangen |
Zwiebeln | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Cherry Dattel Tomaten | 10 Stück |
Basilikum getrocknet | etwas |
Salz Pfeffer Öl zum Braten | etwas |
Lachsfilet ohne Haut | 4 Stück |
Mehl | etwas |
Zitronensaft Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Essen entstand aus einem ,mit Resten vollen, Kühlschrank. Die Kartoffeln (bereits am Vortag als Pellkartoffeln gekocht) schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Sellerie waschen und ebenfalls in Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln und die Knoblauchzehen habe ich geschält und als Ganzes verwendet. Alles Anbraten. Mit Basilikum und Pfeffer würzen. Kräftig anbraten!
2.Die Filetsrücke in Mehl wenden und in einer zweiten Pfanne anbraten. Kurz vor Ende die Tomaten zu den Kartoffeln geben und kurz vor dem Servieren salzen. Über den Fisch etwas Zitronensaft träufeln - FERTIG! Geht schnell und schmeckt gut!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Baisi1511
vom
Kommentare zu „Mediterane Bratkartoffeln mit Lachsfilet“