Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Bündner Rohschinken | 150 gr. | 
| Crème fraîche | 180 gr. | 
| Cornichons | 125 gr. | 
| Silberzwiebeln | 125 gr. | 
| Salz | ½ TL | 
| Pfeffer | Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Cornichons und Zweibel fein hacken,in eine Schüssel geben. Rohschinken fein schneiden,mit der Creme fraiche beigeben mischen und würzen. e guete und dazu Gschwellti (Salzkartoffel)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****2
vom
 
















Kommentare zu „Bündner Tatar " mit Gschwellti "“