Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 16 Stk. |
Bacon | 200 g |
Eier | 2 |
Paniermehl | etwas |
Öl zum frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2574 (615)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett64,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2574 (615)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett64,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen und kochen.Abtropfen lassen.Jede Stange mit 2 Baconscheiben umwickeln.
2.Eier leicht schlagen .Die Spargelstangen erst durchs Ei ziehen und dann in Paniermehl wälzen.
3.In heißem Öl goldgelb vom allen Seiten frittieren.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und noch heiß servieren.
4.Der Spargel hat mit Sauce Hollandaise gut geschmeckt,aber auch ohne war er sehr lecker.Einen Salat dazu oder auch als Beilage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Frittierter Spargel“