Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel grün | 500 Gramm |
Spargel weiß | 300 Gramm |
Zucker | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Esslöffel |
etwas Butter | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Als erstes den weissen Spargel schälen die Spargelschalen schön waschen und mit Salz und Zucker aufkochen lassen nun den grünen Spargel nur den unteren Teil schälen und die Spargelschale ebenfalls waschen und die Schale mit auskochen alles zusammen 10 min kochen lassen nun die Spargelschalen durchsieben in das Spargelwasser nun zuerst den weissen Spargel geben und 15 min kochen lassen dann den grünen Spargel mit dazugeben und solange kochen bis der grüne Spargel schön weich ist .Nun den Spargel auf Teller verteinen mit einem Klecks Butter anrichten und mit Petersilie bestreuen
2.Bei uns gab es dazu Minutensteaks aber eigendlich kann man das auch einfach nur so essen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Zweierlei Spargel mit Petersilienkartoffeln“