Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Blattsalat | 1 Portion |
Tomate in Scheiben geschnitten | 1 |
Ei hart gekocht | 1 |
Thunfisch aus der Dose | 100 gr. |
Balsamicoessig | 1 El. |
Salz und Pfeffer | Prise |
rotr Zwiebel in feine Ringe geschnitten | ¼ |
Olivenöl | 2 Tl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Salat zerpflücken und direkt in den Behälter geben. Darauf die Tomaten verteilen.
2.Das Ei in Scheiben darauf legen. Tunfisch darüber löffeln, mit Zwiebeln und abschließen. Würzen
3.Den Salat kann natürlich auch noch erweitert werden. Mit Gurken und Parika. Schinken oder auch Feta passt sehr gut dazu
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vom
Kommentare zu „Für den keinen Hunger/ Thunfisch im Salat“