1. Home
  2. Rezept
  3. Für den keinen Hunger/ Thunfisch im Salat

Für den keinen Hunger/ Thunfisch im Salat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blattsalat1 Portion
Tomate in Scheiben geschnitten1
Ei hart gekocht1
Thunfisch aus der Dose100 gr.
Balsamicoessig1 El.
Salz und Pfeffer Prise
rotr Zwiebel in feine Ringe geschnitten¼
Olivenöl2 Tl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Salat zerpflücken und direkt in den Behälter geben. Darauf die Tomaten verteilen.

  • 2.Das Ei in Scheiben darauf legen. Tunfisch darüber löffeln, mit Zwiebeln und abschließen. Würzen

  • 3.Den Salat kann natürlich auch noch erweitert werden. Mit Gurken und Parika. Schinken oder auch Feta passt sehr gut dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Für den keinen Hunger/ Thunfisch im Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich