Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Milch | 250 ml |
Eigelb | 2 |
Salz | ½ Tl |
Mehl | 100 Gramm |
Eiweiß | 2 |
Wurstscheiben | 24 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett4,2 g
Zubereitung
1. Milch mit Eigelb und Salz versprudeln. Mehl unterrühren. Eiweiß zu steifen Schnee schlagen und unterheben. In einer Pfanne (20 cm) etwas Fett erhitzen 8 Wurstscheiben hineinlegen und mit einen Schöpfer Teig begießen. Auf beiden Seiten golgbraun backen. Mit den restlichen Wurstscheiben und Teig nochmal 2 Pfannkuchen backen. Salat dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Wurstpfannkuchen“