Wurstpfannkuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Milch250 ml
Eigelb2
Salz½ Tl
Mehl100 Gramm
Eiweiß2
Wurstscheiben24
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Milch mit Eigelb und Salz versprudeln. Mehl unterrühren. Eiweiß zu steifen Schnee schlagen und unterheben. In einer Pfanne (20 cm) etwas Fett erhitzen 8 Wurstscheiben hineinlegen und mit einen Schöpfer Teig begießen. Auf beiden Seiten golgbraun backen. Mit den restlichen Wurstscheiben und Teig nochmal 2 Pfannkuchen backen. Salat dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstpfannkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstpfannkuchen