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Rinderleber auf Blattsalat

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
für die Leber
Rind Leber frisch300 Gramm
Mehl2 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl1 EL
für die Garnitur
Zwiebel weiß3 Stück
für den Salat
Eichblattsalat10 Blatt
Zitrone frisch1 Stück
Olivenöl3 EL
Balsamico-Essig dunkel2 EL
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Schabziger1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorbereitung

    1.Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, etwas salzen, 4 EL Sojaöl in den Wok geben und aufheizen. Die Zitrone auspressen. Die Leberscheiben beidseitig mit Pfeffer würzen, halbieren und in Mehl wenden.

  • Zubereitung

    2.Die Zwiebeln im Wok frittieren, siehe KB ( Röstzwiebel aus dem Wok ). Nebenbei Salat putzen, waschen, trockenschleudern und auf den Tellern anrichten. Salatdressing zusammenrühren, auf dem Blattsalat verteilen und mit Kräuterkäse ( Schabziger ) bestreuen..

  • 3.Die Leberscheiben in 1 EL Olivenöl, bei mäßiger Hitze beidseitig 5 Min. anbraten und zusammen mit den Röstzwiebeln auf dem Salat anrichten und sofort servieren.

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    Rezept von hoerbi
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