Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
für die Leber | |
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Rind Leber frisch | 300 Gramm |
Mehl | 2 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
für die Garnitur | |
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Zwiebel weiß | 3 Stück |
für den Salat | |
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Eichblattsalat | 10 Blatt |
Zitrone frisch | 1 Stück |
Olivenöl | 3 EL |
Balsamico-Essig dunkel | 2 EL |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Schabziger | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (154)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (154)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Vorbereitung
1.Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, etwas salzen, 4 EL Sojaöl in den Wok geben und aufheizen. Die Zitrone auspressen. Die Leberscheiben beidseitig mit Pfeffer würzen, halbieren und in Mehl wenden.
Zubereitung
2.Die Zwiebeln im Wok frittieren, siehe KB ( Röstzwiebel aus dem Wok ). Nebenbei Salat putzen, waschen, trockenschleudern und auf den Tellern anrichten. Salatdressing zusammenrühren, auf dem Blattsalat verteilen und mit Kräuterkäse ( Schabziger ) bestreuen..
3.Die Leberscheiben in 1 EL Olivenöl, bei mäßiger Hitze beidseitig 5 Min. anbraten und zusammen mit den Röstzwiebeln auf dem Salat anrichten und sofort servieren.
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vom
Kommentare zu „Rinderleber auf Blattsalat“