Salat: Kartoffelsalat mit Eierdressing

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Schafskäse180 g
Cornichons Gürkchen4
Eier4
Zwiebel frisch1
Salatmayonnaise150 g
Naturjoghurt150 g
Senf2 EL
Gurkenwasser3 EL
Scharfmacher - Gewürz-Blüten-Mischung1 TL
Kräutersalz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Kartoffeln und Eier kochen.

  • 2. Für das Dressing Salatmajonäse, Joghurt, Senf, Gurkenwasser und Gewürzblütenmischung verrühren.

  • 3. Ein Gürkchen ganz klein schneiden. Dieses unter das Dressing rühren.

  • 4. Zwiebel schälen und klein hacken und ebenfalls unter das Dressing rühren.

  • 5. Abgekühlte Eier schälen und fein hacken und auch mit dem Dressing verrühren.

  • 6. Mit Kräutersalz abschmecken.

  • 7. Gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden. Käse in Würfel schneiden. Die anderen 3 Gürkchen in Scheiben schneiden.

  • 8. Alles miteinander verrühren.

  • 9. Dann das Dressing vorsichtig unterrühren.

  • 10. Für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Kartoffelsalat mit Eierdressing“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Kartoffelsalat mit Eierdressing