sauerkrautmöpse

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
bismarkheringsfilets oder frische vom fischladen1 glas
frische zwiebeln2
Sauerkraut300 Gramm
GewĂĽrzgurke1
rote paprikaschote1
Kümmel1 Teelöffel
dill1 Esslöffel
gewĂĽrze wie zucker, pfeffer, salz-gern etwas estragon etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. die zwiebel in sehr feine wĂĽrfelchen schneiden-die gewĂĽrzgurke, die rote paprikaschote ebenfalls.den dill fein hacken oder gleich aus dem glas nehmen.ich lege die heringsfilets aus. zuerst belege ich sie mit sauerkraut. dann kommen die fein gewĂĽrfelten gemĂĽse drauf. ich bestreue alles mit kĂĽmmel, dill, salz, pfeffer, zucker-estragon.nun roll ich den fisch zu

  • 2. rollmöpsen auf und stecke sie fest.ich lege die möpse reihenweise in ein gefäss mit wenig gurkenwasser.ich lass die geschichte einen tag im kĂĽhlschrank ziehen.dann kann man die rollmöpse geniessen.

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    Rezept von g****n
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