Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
bismarkheringsfilets oder frische vom fischladen | 1 glas |
frische zwiebeln | 2 |
Sauerkraut | 300 Gramm |
GewĂĽrzgurke | 1 |
rote paprikaschote | 1 |
Kümmel | 1 Teelöffel |
dill | 1 Esslöffel |
gewĂĽrze wie zucker, pfeffer, salz-gern etwas estragon | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
EiweiĂź4,8 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
EiweiĂź4,8 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. die zwiebel in sehr feine wĂĽrfelchen schneiden-die gewĂĽrzgurke, die rote paprikaschote ebenfalls.den dill fein hacken oder gleich aus dem glas nehmen.ich lege die heringsfilets aus. zuerst belege ich sie mit sauerkraut. dann kommen die fein gewĂĽrfelten gemĂĽse drauf. ich bestreue alles mit kĂĽmmel, dill, salz, pfeffer, zucker-estragon.nun roll ich den fisch zu
2. rollmöpsen auf und stecke sie fest.ich lege die möpse reihenweise in ein gefäss mit wenig gurkenwasser.ich lass die geschichte einen tag im kühlschrank ziehen.dann kann man die rollmöpse geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****n
vom
Kommentare zu „sauerkrautmöpse“