1. Home
  2. Rezept
  3. Rosen - Wein - Gelee

Rosen - Wein - Gelee

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Handvoll Duftrosenblüten2
Wein500 ml.
Gelierzucker 2:11 Päckchen
Zitronensaft1 Teel.
Ingwer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Bei den Rosenblüten die hellen Blütenansätze entfernen, und mit 500 ml. Wein ( Rosewein wäre super, hatte aber keinen Zuhause ) kurz aufkochen, 1/2 Stunde ziehen lassen.

    2.Abschütten und den Weinsud mit Gelierzucker und etwas Ingwerpulver und Zitronensaft ca. 4 Minuten köcheln.

    3.Einige Rosenblüten in feine Streifen schneiden und unter das Gelee heben, sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Rosen - Wein - Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich