Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulen | 4 Stck |
Zwiebeln | 2 Stck |
Thymian frisch gehackt | ½ Bund |
Olivenöl1/8 | 2 EL |
Geflügelbrühe | ⅛ l |
Wermut Noilly Prat | ⅛ l |
Möhren | 500 g |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Von dem gewaschenen, trockengetupften Thymian die Blätter rupfen.
2.Hähnchenkeulen ebenfalls waschen, trocken tupfen und würzen. Hähnchenkeulen im heißen Öl in einem Bräter rundherum anbraten. Zwiebeln dazugeben, kurz mitdünsten. Thymian, Noilly Prat, und die Brühe dazugeben. Im vorgeheizten Backofen auf der zweiten Schiene von unten bei 200 ° (Umluft 180°) ca. 40 Min. garen
3.Möhren waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Zu den Keulen geben, weitere 20 Min. garen. Die Soße abschmecken.
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vom
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