1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenkeulen in Noilly Prat

Hähnchenkeulen in Noilly Prat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulen4 Stck
Zwiebeln2 Stck
Thymian frisch gehackt½ Bund
Olivenöl1/82 EL
Geflügelbrühe l
Wermut Noilly Prat l
Möhren500 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Von dem gewaschenen, trockengetupften Thymian die Blätter rupfen.

    2.Hähnchenkeulen ebenfalls waschen, trocken tupfen und würzen. Hähnchenkeulen im heißen Öl in einem Bräter rundherum anbraten. Zwiebeln dazugeben, kurz mitdünsten. Thymian, Noilly Prat, und die Brühe dazugeben. Im vorgeheizten Backofen auf der zweiten Schiene von unten bei 200 ° (Umluft 180°) ca. 40 Min. garen

    3.Möhren waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Zu den Keulen geben, weitere 20 Min. garen. Die Soße abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosso
    vom
    Profilbild von rosso

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenkeulen in Noilly Prat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich