1. Home
  2. Rezept
  3. Putenrouladen italienische Art

Putenrouladen italienische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel3 dünne
Parmaschinken3 Scheiben
Parmesan50 g
Ananas - Salbei6 Blätter
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel zwischen Frischhaltefolie legen und mit einem Fleischklopfer dünn klopfen.

    2.Salzen und pfeffern.

    3.Jedes Schnitzel mit 1 - 2 Scheiben Schinken belegen.

    4.Dann die Salbeiblätter und mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen.

    5.Aufrollen und mit einer Rouladennadel feststecken.

    6.In einer Pfanne Öl erhitzen un das Fleisch darin kräftig anbraten.

    7.Das Ganze, je nach Dicke der Rouladen ca. 15 Minuten leise braten lassen.

    8.Dazu gibt es Zwiebel - Champignon - Gemüse und Bratkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Putenrouladen italienische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich