Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rezept Rührteig Grundrezept aus meinem KB | ½ |
Pflaumenmus | 250 Gramm |
Rezept Streusel aus meinem KB | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate48 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate48 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Ein halbes Rezpt Rührteig aus meinem Kochbuch zubereiten. In eine vorbereitete Springform geben und glattstreichen. Den Backofen auf 180°C E vorheizen.
2.Den Teig mit dem Pflaumenmus bestreichen. Ein halbes Rezept Streusel aus meinem Kuchbuch zubereiten und auf den Pflaumenmus streuen. Im vorgeheiztem Backofen etwa 35-40 Minuten backen
3.Für ein Backblech jeweils ein ganzes Grundrezept zubereiten und ein ganzes Glas Pflaumenmus auf den Kuchenteig geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Streuselkuchen mit Pflaumenmus“